20 Juillet 2020
En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Avec un pinceau, en badigeonner les deux cotes des tranches de chou-fleur.Moi je l'ai fait avec de l'huile d'arachide, du cumin, du curry, sel et poivre.Je crois que je vais le refaire plus souvent. Puis en extraire quatre grande tranches de un cm d'epaisseur dans la hauteur.Le couper en deux.Voila une tres bonne et simple facon de preparer le chou-fleur.Je me suis inspiree d'une idee de Philippe Leautey EN SAVOIR PLUS >>>
- Recette de Choufleur croquant au four
- Saveurs de saison : le chou-fleur breton
- Alter Gusto | Tranches de chou-fleur roties - Sauce a l?origan, ail &
- Muffins salés de chou-fleur : une idée séduisante pour ce légume
- Tendance, le steak de chou-fleur | Cuisinons les legumes
- Ce rouleau vous coupera le souffle ! Et la garniture... Vous n'êtes pas prêt.
- Dos d’églefin en croûte de chorizo, gratin de pommes de terre et chou-fleur
- Muffins salés de chou-fleur : une idée séduisante pour ce légume
Image source: img.over-blog-kiwi.com
Nous respectons la vie privée de vos amis.Disposer les tranches de chou-fleur sur la tole et les arroser d?huile d?olive; assaisonner de poudre d?ail, sel et poivre.Tapisser une tole de papier d?aluminium.Elles seront utilisées uniquement pour envoyer ce courriel.Couper le chou-fleur a partir du pied, en quatre grandes tranches a peu pres egales (comme des steaks).Il accompagnera a merveille les grillades estivales
Image source: images.ricardocuisine.com
Il est necessaire de les adapter en fonction de votre materiel.Qui ressent la necessite de s?exprimer, d?ecrire, de publier son ressenti, ses emotions.Oui, ca marche avec d’autres choux et quand on n’arrive pas a faire des jolies tranches (brocoli par exemple), en bouquet cela fonctionne aussi.Je trouve que cela leur donne un petit gout en plus.Il faut verser la sauce quand les tranches sont tres chaudes, c?est bien meilleur.Certaines fois, j’arrive a faire de belles tranches et d’autres non.Je suis une adepte de la cuisson au four des legumes, quelle que soit la saison.Elle est vraiment tres gouteuse, a condition de la verser sur les legumes tres chauds afin d?amplifier les saveurs de l?origan et du zeste de citron. Les saler.Est-ce que, pour autant, je ne suis pas touchee. Etc.Les badigeonner d? Recette de Choufleur croquant au four.
Les petits bouts, qui se detachent en fleurettes, sont egalement utilisables pour cette recette.Vous allez pouvoir degager deux ou trois belles tranches.Nous les avons preparees comme le reste: enduites d’huile, cuites au four en meme temps, elles etaient croquantes et tres agreables a grignoter.Cuit ainsi, le chou-fleur demande a rester un peu croquant, une vingtaine de minutes devraient suffire (testez en enfoncant la pointe d’un couteau) Chou-fleur grillé.
567.56.347.99
Image source: www.latendresseencuisine.com
Après avoir mis le couvercle pour fermer la cocotte, vous pouvez lancer la cuisson.Imprimer la recette Epingler la recette Noter la recette Type de plat: Accompagnement Cuisine: Vegetarienne Temps de preparation: 5 minutes Temps de cuisson: 35 minutes Temps total: 40 minutes Portions: 4 Ingredients 1 chou-fleur 50 gr d' emmental rape huile d'olive Poivre concasse Gros sel Instructions Laver le chou-fleur et le couper en tranches de 1 cm d'epaisseur.Ensuite, vous badigeonnez les steaks d'huile d'olive avec un pinceau de cuisine, vous salez et poivrez puis vous finissez en l'arrosant d'emmental râpé.Recettes les plus partagees Dos de cabillaud au beurre de mandarine Cannelloni de jambon farcis.La photographie est la finition d’un plat.Mettre la grille position haute dans la grande cocotte.Une assiette de 200 grammes de chou-fleur suffit à couvrir quasiment tous les besoins quotidiens en vitamines C et B9 ( Acide folique, vitamine essentielle au renouvellement cellulaire).Rechercher Index des recettes Categories Test de materiel culinaire Livres de cuisine Actualite culinaire Rechercher une recette, un ingredient.
Image source: www.cuisinons-les-legumes.com
Essayez ces steaks de chou-fleur gratines vegetariens, assaisonnes d'un simple trait d'huile d'olive, une pincee de gros sel et de poivre noir : un regal !
.
.